コメント

退会ユーザー
オイルクレンジングですよね?
私は元々別のクレンジングを使ってましたが、ファンケルに変えたら鼻の黒ずみや角質もなくなってツルツルになりましたよー✨
毛穴も目立たなくなりました😂

2mama
ここで質問したら、
ファンケルのマイルドクレンジングオイルがいいと聞いたので使ったら、
肌のつっぱり感もないし、
よく落ちるし、いいですよ😌💓💓
-
わわ
わぁ!🌠いいこと聞きました!
買ってみます(^_^)💓- 8月3日

とことこハム太郎
まさにこないだポチって数日使って見たところですがつっぱらずツルツルした感じで良かったです!
定期購入にしようと思うくらいいいですよ!!
-
わわ
そんなにいいなら尚更買いたくなります(*´ー`*)毎日使うとお肌も綺麗になりそうですね*
- 8月3日

🐷yuka🐷
オイルクレンジング使ってます!
他のクレンジングぢゃ落ちないアイラインとかマスカラ綺麗に落ちてくれてお気に入りです🙋♀️✨
-
わわ
なるほど!
ファンケルのオイルクレンジング使うと他のクレンジングは使えなくなりますか?(^_^)- 8月3日
-
🐷yuka🐷
RMKのクレンジングも好きですがコスパ考えるとファンケルが1番です👏
- 8月3日

(´・ω・`)
ファンケルほんとにいいです!💓
わわ
そうです(^^)やっぱり高いだけあるんですね(*'▽'*)メイクもよく落ちますか?
退会ユーザー
面倒臭がりなのでしっかりメイクしたときも、ポイントリムーバーとか使わずにオイルクレンジングで一気に落とすのですがきちんと落ちてますよ🙆
わわ
ファンケルすごいですね(*´ー`*)
参考になりました(^_^)💓