抱っこ紐について質問です。ベビービョルンオリジナルからbaby&meのヒップキャリアシートに変えたいです。使い心地や購入場所を教えてください。大阪での購入先も知りたいです。
抱っこ紐について質問です。
今、ベビービョルンオリジナルを使ってるんですが、うちのbabyがちょっと大きめですでに太ももがパツンパツンになってきてます。
そこで、baby&meのヒップキャリアシートの購入を考えてるんですが、使用されてる方の使い心地や良い点悪い点を教えてください。
また、どこで購入されましたか?
オンラインショップだと大きさや素材の感じが分からなくて不安なんですが、大阪だとどこで購入できますか?
質問ばかりですみません💦
- チョコ(6歳)
コメント
M
私は京都なので、大丸にありました!
大阪もどこかにあったと思います!
M
試着できましたよ!
サイトの取扱店舗一覧に地図あるので、おうちの近くを見てみてください!
うちの娘は小さいので、今でもインサートありでいい感じです!
ヒップシートが前に出っ張ってるので、ちょっと邪魔かもしれません。
そのうち子どもが大きくなったら、ヒップシートのサイズに合ってきたら、ちょうどいいのかなーと思っています。
チョコ
回答ありがとうございます。
試着も出来るんですね🎵
ヒップシートがあると、やっぱり肩とかの負担は少ないですか?
今、肩とか腰とかヤバいです😞💦
M
私買った時は、ハッカキッズしかなかったのに、今見たらミキハウスでもあるんですねー!
他のを使ってないので比べられなくて💦すみませんー!