コメント

実ィミ
こんばんは☺️
私もHCG打ってました😅2週間は残ると言われていますよね💦打った単位数にもよるみたいですが💦私は500で生理予定日ぐらいまで線がうっすら出てることがありました💦
はっきり濃くなってるなら妊娠の可能性もあるかもですが。。。今回はHCG打たずの妊娠で生理予定日前日でうっすら線でした😅
この時期モヤモヤですよね💦
実ィミ
こんばんは☺️
私もHCG打ってました😅2週間は残ると言われていますよね💦打った単位数にもよるみたいですが💦私は500で生理予定日ぐらいまで線がうっすら出てることがありました💦
はっきり濃くなってるなら妊娠の可能性もあるかもですが。。。今回はHCG打たずの妊娠で生理予定日前日でうっすら線でした😅
この時期モヤモヤですよね💦
「HCG注射」に関する質問
生理不順の場合、HCG注射後どのくらいを生理予定日にすれば良いですか? 4月は4日にHCG5000を打ち22日に生理(注射の次の日から18日目に生理) 5月は10日にHCG5000を打ち23日に生理(注射の次の日から13日目に生理) 2ヶ月…
⚠️検査薬画像でます⚠️ 【移植後フライングについて】 いつもお世話になっております🙏 本日ET10日目になります。 (6月14日に4日目8細胞胚を移植しました🥚) 本日0時過ぎにふと思い立って検査薬をしたところ、写真のよう…
この卵胞はいびつな形だと思いますか? 先ほど卵胞チェックに行ったのですが、エコーをみて何だか楕円形なのかなと思いました。 先生には何も言われませんでしたが、自宅でいろいろ調べていると、楕円形の卵胞は質が悪い…
妊活人気の質問ランキング
みみママ
お返事ありがとうございます😊
ホント、この時期もやもやです😂
今回は予定日前日でうっすらだったんですね!
私も血を見るまでは楽しみに待ってみようと思います^_^
実ィミさん、元気な赤ちゃんを産んで下さいね(*^ω^*)