コメント

実ィミ
こんばんは☺️
私もHCG打ってました😅2週間は残ると言われていますよね💦打った単位数にもよるみたいですが💦私は500で生理予定日ぐらいまで線がうっすら出てることがありました💦
はっきり濃くなってるなら妊娠の可能性もあるかもですが。。。今回はHCG打たずの妊娠で生理予定日前日でうっすら線でした😅
この時期モヤモヤですよね💦
実ィミ
こんばんは☺️
私もHCG打ってました😅2週間は残ると言われていますよね💦打った単位数にもよるみたいですが💦私は500で生理予定日ぐらいまで線がうっすら出てることがありました💦
はっきり濃くなってるなら妊娠の可能性もあるかもですが。。。今回はHCG打たずの妊娠で生理予定日前日でうっすら線でした😅
この時期モヤモヤですよね💦
「検査薬」に関する質問
3BB(AHA後脱出)を10/7の12時半ごろに移植しました。 昨日BT5の朝8時にフライング検査したところ、陰性でした。(検査薬はPチェックです) 息子の時はBT5には陽性出てたので落ち込みましたが、まだ諦めなくてもよいでし…
ピルを辞めて二ヶ月 今回生理予定日が10/8予定から5日過ぎ 1週間後から使える検査薬でやってみたものの陰性 ピルを辞めて生理周期が定まってないのか、? 5日過ぎても陰性なら妊娠の可能性はないですか?
初めてなことで不安です😭 先月の27日辺りから薄らピンクおりものが始まり、10/3あたりで割としっかり目に出血が始まったのであー生理かなーと思って過ごしていましたが、現在もまだ血が出ています。昨日なんか変だと思…
妊活人気の質問ランキング
みみママ
お返事ありがとうございます😊
ホント、この時期もやもやです😂
今回は予定日前日でうっすらだったんですね!
私も血を見るまでは楽しみに待ってみようと思います^_^
実ィミさん、元気な赤ちゃんを産んで下さいね(*^ω^*)