ゴミ箱の臭いに重曹がいいと聞いて買ってきたんですが、そのまま適量を…
ゴミ箱の臭いに重曹がいいと聞いて買ってきたんですが、そのまま適量をかければいいだけですか??🙋🏻♀️
- はな(10歳)
66(大阪)
そうですよ!!!!!
ゴミ箱の臭いに重曹がいいと聞いて買ってきたんですが、そのまま適量をかければいいだけですか??🙋🏻♀️
66(大阪)
そうですよ!!!!!
「家事・料理」に関する質問
生魚デビューいつしましたか?? 4歳3ヶ月ですが、焼き魚や魚の煮物が好きで、本人も生魚食べたい欲がないのでまだです笑 寿司屋行っても、かっぱ巻きやたまご、サラダ軍艦などが好きなので食べさせる必要も特にないので…
卒乳後、間食にせんべいやバナナ、さつまいも、パンが好きでそれをずっと食べてます。 今日は晩御飯終わってからもせんべい、バナナを食べました。ご飯が足りてないのかと思い、ご飯をあげても食べません。 おやつをあた…
食洗機って使ってますか? 新築を購入して、食洗機があるのですが、まだ一度も使ってません(笑) 使えない食器があったり、結局予洗いするなら手洗いでいいかな〜って思ってしまい、、🤣 でもせっかく食洗機あるのに使わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント