コメント
ぴぽ
茶オリが出ていてお薬飲まれているならほぼ安静指示が出ている状態ではないですか??
もちろん体重増加もよくありませんが、今は張りが強くなってしまうほうが問題だと思いますよ!
アタシも同じくらいの時期に張り止めの薬を処方されましたが、今、産まれてしまったら助けられないから、家事も出来れば休んだほうがいい、
基本、横になってる生活にして!と言われ、一ヶ月はほぼ寝たきり生活でした。
体重管理にとっても厳しいと有名な病院でしたが、その間に増えた体重に関してはなにも言われませんでしたよ!
とりあえず張り止めを飲まなくても大丈夫な状態になるまでは無理に動かないほうがいいと思います!
みやまろ
コメントありがとうございます!
それが、安静指示はでてないんです。
痛くなったり張ったりしたら休んで、と言われるくらいで普通に生活していいと。
3週間茶オリ出続けてて私も不安なので買い物と送り迎え以外は家にいます…
増えるのもいやだけど、
無理に動かず安静にしようと思います(>_<)
ぴぽ
張りとか茶オリとかホント、不安ですよね…。。
でも、絶対今、重要なのはそっちで体重は二の次ですよ!!
唯一、気を付けるのは食べ物くらいですかね(^^)
でも、動いてないのにお腹は減って、安静中もめちゃくちゃ食べちゃってたアタシは人の事言えないですが(笑)
上の子がいるとなかなか大変だと思いますが、お体、お大事にしてくださいね!
みやまろ
いつになったらなくなるのって感じです(;o;)
そうですよね!
食べ物、気にしてみようと思います!
なにもしなくてもお腹は減りますからね…(笑)
ありがとうございます(^-^)/