コメント
なっちゃんんん
私は子宮のところが痛みましたが、週数的にも生まれてきてもおかしくないですよね♪
でも間隔が狭くなると、結構我慢できない痛みなので陣痛ってわかると思います!
退会ユーザー
私の妹が陣痛来た時は腰だったみたいですよ!腰が重だるい感じで陣痛だと気づかなかったみたいです(笑)そろそろ本陣痛きそうですね!頑張って下さい!
-
バズ
腰もあるんですねー!!
じゃあ来るかなー!?
頑張ります!ありがとうございます!- 12月4日
りーまま✧*。
先生にはなんて言われてますか?
我慢できなくなる前に病院に連絡いれましょう。
-
バズ
先生には痛みが約10分間隔になったら連絡するようにと言われています!
そうですね!初めてて分からないことも多くなるので、早めに連絡するようにしたいと思います!
ありがとうございます!- 12月4日
-
りーまま✧*。
10分にならずに急に5分とかもあるので気をつけて!
痛みないし…では考えないようにしたほうがいいですよ。
私は2分でも4時間くらいは余裕だったので!
痛み強いなら10分前でも病院行ったほうがいいかもです。
もうすぐ会えますね(´▽`)頑張ってください!- 12月4日
-
バズ
えぇー💦そうなんですねー!!
気をつけます!痛くなったら早めに電話します!!!- 12月4日
コロ助57
産婦人科に電話して助産師さんの指示を仰いだ方が良いかと思います(^^;;
思ったより進んでたりすると大変なので…
-
バズ
思ったより進んでることもあるんですねー!ちょっと呑気に構えてたので、早めに連絡しようと思います!!
- 12月4日
✨トモコ✨
あたしは、はるちゃん16さんと同じように腰からお尻が痛かったです……
初めは何かいつもと違うなぁ〰って位で気づいたらそのまま寝てしまってました(笑)
夜中腰辺りが重たく目が覚め、そこから少し破水したので病院へ連絡しその後2時間と言う超安産で産まれました☺
きっと、そろそろですね😆
がんばって下さいッッ👍
-
バズ
本当に陣痛でした!!
お腹とばかり思ってたので、ビックリしましたが、教えていただき助かりましたー!ありがとうございます!- 12月6日
チー坊
出産は腰で産む人と、お腹で産む人といるよ!と聞いたことあります(^ ^)
はるちゃん16さんは腰で産むタイプなのでしょうね(^ ^)♡
頑張ってください(*^◯^*)
-
バズ
まさしく腰で産む人でした!笑
陣痛で約1日苦しみましたが‥汗
ありがとうございました!- 12月6日
バズ
やっぱり本当の陣痛だと痛いですよねー💦
このままちょっと様子みてみます!
早く出てこーい!
アドバイスありがとうございます!