※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハロルドが好き。
妊娠・出産

総社市の谷口レディースで、無痛ができるそうなんですが、された方いますか??麻酔医がいるのですか??

総社市の谷口レディースで、無痛ができるそうなんですが、
された方いますか??

麻酔医がいるのですか??

コメント

ひろ

無痛できますよ‼院長先生がしてくれます😃
私は無痛に切り替えるのが遅くて結局帝王切開になってしまったんですが、最初から無痛にしてもらえばよかった💦費用はプラス5万と言われました‼

• ハロルドが好き。

ハロルドが好き。

無痛良かったですか??
    二人目なので、体力温存のためには、無痛がいいのかなー?とも思いつつ😭💦💦
    ご飯はどうでした??

• 8月4日
  • ひろ

ひろ

良かったですよ😃もっと早く無痛にしてもらえば帝王切開になる前に産めたかもしれなかったので💦無痛に切り替えてからはあっという間に進んでいきましたよ‼途中から切り替えることができるみたいですよ❇
    ごはんもとても美味しかったです‼夜食はパンと🍙を選べました‼最後はお祝い膳もでましたよ‼

• 8月4日
  • ハロルドが好き。

ハロルドが好き。

詳しく、ありがとうございました✨無痛について、まだまだ調べてみます☺

• 8月5日