コメント
ムーミン
中耳炎は切開されましたか?
長引くようなら切開してもらった方が早く治りますよー😥お大事になさってください💦
ムーミン
中耳炎は切開されましたか?
長引くようなら切開してもらった方が早く治りますよー😥お大事になさってください💦
「3歳」に関する質問
孫に会いに来た義母がインフルエンザになり、我が家でダウンしてます。 飛行機使わないと義父母の家には帰れないので、延泊を進めるべきでしょうか? 遠方から息子の誕生日祝い&出産後初対面の娘に会いに上京しており、…
ショッピングモールのキッズパークで放置子みたいな子どもにつきまとわれました。 我が子1歳を連れて、有料のキッズパークに行きました。 0歳から小学生くらいまでOKで、子どもには必ず親が付き添うルールのところです。…
3人目について、産後の生活と体力面で心配です。 33歳で5歳と3歳を育てています。 両親が高齢のため里帰りは考えていません。 旦那は育休が取れないのでワンオペになります。 3人目欲しいけど、やっていけるか不安です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
megumogu
ありがとうございます😢
切開の話は先生からも聞きまして、来週診て判断するそうです。
熱性けいれんを起こさないか、熱が出るときは不安になります😫
夜はまた体温が上がりやすいのでドキドキしてしまいますが、薬を飲ませて、鼻も吸引して極力自然に治せるように出来たらなと思います。
コメントを下さってありがとうございました☆