子育て・グッズ 3歳の息子が先月から合わせて4回目の発熱...。蓄膿と中耳炎で耳鼻咽喉科… 3歳の息子が先月から合わせて4回目の発熱...。 蓄膿と中耳炎で耳鼻咽喉科に通院して3週目。 今も38.6℃あって寝てる。 心配です。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 妊娠3週目 3歳 息子 megumogu (7歳, 10歳) コメント ムーミン 中耳炎は切開されましたか? 長引くようなら切開してもらった方が早く治りますよー😥お大事になさってください💦 8月3日 megumogu ありがとうございます😢 切開の話は先生からも聞きまして、来週診て判断するそうです。 熱性けいれんを起こさないか、熱が出るときは不安になります😫 夜はまた体温が上がりやすいのでドキドキしてしまいますが、薬を飲ませて、鼻も吸引して極力自然に治せるように出来たらなと思います。 コメントを下さってありがとうございました☆ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megumogu
ありがとうございます😢
切開の話は先生からも聞きまして、来週診て判断するそうです。
熱性けいれんを起こさないか、熱が出るときは不安になります😫
夜はまた体温が上がりやすいのでドキドキしてしまいますが、薬を飲ませて、鼻も吸引して極力自然に治せるように出来たらなと思います。
コメントを下さってありがとうございました☆