コメント
ムーミン
中耳炎は切開されましたか?
長引くようなら切開してもらった方が早く治りますよー😥お大事になさってください💦
ムーミン
中耳炎は切開されましたか?
長引くようなら切開してもらった方が早く治りますよー😥お大事になさってください💦
「3歳」に関する質問
3歳になったばかりの息子ですが、発語がなかなか増えず・・・・という感じだったのですが、 最近とても動物に興味があり、「みて!サイ!」などと教えてくれます。 これって二語文になるのでしょうか・・・?
怒った時に机を叩くのって許せますか? 昨日の話です。 話を遮っただけで 机の上にあったお菓子の空箱をバゴーン💥と叩き潰して話遮るなよと言われました。 普段はそんなことしないです。 そんなことでそんな物に当たるほ…
今年で4歳になる息子なんですが、保育園での他害がひどいみたいで、主任の先生から毎日のようにお話があります。 癇癪持ちで、家でも癇癪はあるのですが、手を出してきたりする事はほとんどないです。 発達相談センターに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
megumogu
ありがとうございます😢
切開の話は先生からも聞きまして、来週診て判断するそうです。
熱性けいれんを起こさないか、熱が出るときは不安になります😫
夜はまた体温が上がりやすいのでドキドキしてしまいますが、薬を飲ませて、鼻も吸引して極力自然に治せるように出来たらなと思います。
コメントを下さってありがとうございました☆