コメント

ムーミン
中耳炎は切開されましたか?
長引くようなら切開してもらった方が早く治りますよー😥お大事になさってください💦
ムーミン
中耳炎は切開されましたか?
長引くようなら切開してもらった方が早く治りますよー😥お大事になさってください💦
「3歳」に関する質問
気が強い女の子は、大人になってもずっとその気質、性格なんでしょうか? 今、3歳ですが親目線でとにかく気が強いと感じます🙄 ・正義感が強くて曲がったことが嫌い ・間違ってることは相手にも注意する(←これが1番困る…
これ何でしょうか?? 3歳の子どもの下の裏に何か出来てます。 白いヒダ?みたいな... たまたま見つけただけで痛がったりはしてないので そのまま様子見ようかと思いますが、何なのか気になります😅
【生活苦】 3歳の息子がいます。 旦那と私と子どもの3人家族です。 旦那は家賃光熱費、自分の支払いをしています。 私は、ネット代、子どもの保険、自分の支払い、生活費、食品を支払っています。 旦那からはお金はもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
megumogu
ありがとうございます😢
切開の話は先生からも聞きまして、来週診て判断するそうです。
熱性けいれんを起こさないか、熱が出るときは不安になります😫
夜はまた体温が上がりやすいのでドキドキしてしまいますが、薬を飲ませて、鼻も吸引して極力自然に治せるように出来たらなと思います。
コメントを下さってありがとうございました☆