子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんが最近、グズグズと泣くようになりました。何か原因があるのでしょうか? 今までグズグズと泣くようなことは なかったのですがココ最近、グズグズ 言うようになりました。 生後6ヶ月です。 何か原因があるのでしょうか?!( °꒫° ) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 生後6ヶ月 泣く グズグズ れいな★(7歳) コメント m 歯は生えてきてないですか?☺️ 8月3日 れいな★ 微妙に下の歯が生えてきてる 途中です( ・ω・) 8月3日 m 歯ぐずりかも知れませんね😢 歯が生えてくると日中もグズグズする上夜中も頻繁にないてきた覚えがあります😣 8月3日 れいな★ 確かに今もグズグズ言ってます😰💦 いつもなら、静かだったのに 8月3日 m 歯ぐずりだと断定はできませんが😢 寝返りして寝返り返りできるまで 歯が生え始める度 このふたつの時期は本当にグズグズすぎて 育児ノイローゼになりました😢 もうすぐしたら落ち着くはずです😣 8月3日 れいな★ そうだったのですね😣 育児ノイローゼになりますよね グズグズ言われると頭に響いて イライラしてしまいがちです。 離乳食もグズグズ言うて食べなくて 頭抱えてます(;ω;`) この時期を踏ん張ります! ありがとうございます★😍 8月3日 m 上の方は泣くのも今だけとか言いますが その今が辛いですよね😣 イライラする気持ち凄く分かります😔 泣き声が怖くなってしまいますよね😢 離乳食でグズグズですか😣 そうなると食事もストレスですよね😞 無理せずに周りの手を借りて 乗り越えてください😢 応援してます😉 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな★
微妙に下の歯が生えてきてる
途中です( ・ω・)
m
歯ぐずりかも知れませんね😢
歯が生えてくると日中もグズグズする上夜中も頻繁にないてきた覚えがあります😣
れいな★
確かに今もグズグズ言ってます😰💦
いつもなら、静かだったのに
m
歯ぐずりだと断定はできませんが😢
寝返りして寝返り返りできるまで
歯が生え始める度
このふたつの時期は本当にグズグズすぎて
育児ノイローゼになりました😢
もうすぐしたら落ち着くはずです😣
れいな★
そうだったのですね😣