雑談・つぶやき 従業員のミスによって新築一戸建てが損失を受けてしまい、請求書が来ないことを願っている状況です。 はぁ。従業員のミスは上の責任。 わかってるけど、、、、、、新築一戸建てがほぼパァ。 うん百万かな。おさまるかな。請求書一生来ないでくれ。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 12 戸建て 新築 3人のシングルまま コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い な…なにがあったんですか😢? 8月3日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い それはやばいですね😱 さとさんの会社の従業員なんですか?? 8月4日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い うわー、それは痛い💦💦💦 妊娠中に勘弁して欲しいですね😢 保険とか入ってないんですかね?? 弁償額が最小限で済みますように😭 8月4日 3人のシングルまま 新築一戸建ての水道を従業員が出しっ放しにして丸一日放置して二階から一階に水が浸透してしまいボードも柱もやられてしまって全て弁償です、、、😭 8月4日 3人のシングルまま うちの旦那の会社の従業員です😭 取り壊しになったら○千万単位、、、 8月4日 3人のシングルまま 保険がきくかどうか、、😭😭😭 やった本人反省してないみたいなので昇給中止しました😡 8月4日
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
それはやばいですね😱
さとさんの会社の従業員なんですか??
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
うわー、それは痛い💦💦💦
妊娠中に勘弁して欲しいですね😢
保険とか入ってないんですかね??
弁償額が最小限で済みますように😭
3人のシングルまま
新築一戸建ての水道を従業員が出しっ放しにして丸一日放置して二階から一階に水が浸透してしまいボードも柱もやられてしまって全て弁償です、、、😭
3人のシングルまま
うちの旦那の会社の従業員です😭
取り壊しになったら○千万単位、、、
3人のシングルまま
保険がきくかどうか、、😭😭😭
やった本人反省してないみたいなので昇給中止しました😡