妊娠・出産 妊娠26週です。初期からおでこ、あご、今では首周りまでニキビ?のような… 妊娠26週です。 初期からおでこ、あご、今では首周りまでニキビ?のような湿疹ができてしまいました。 産婦人科で子どもも使えるようなローションを処方してもらいましたが、あんまり効かず… 先日の健診で相談したら皮膚科で診てもらってと言われました。 岐阜県可児市、美濃加茂市あたりでオススメの皮膚科あれば教えてください🙏😣 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 産婦人科 ニキビ 妊娠26週目 妊娠 健診 岐阜県 美濃加茂市 可児市 cocoa(6歳) コメント ままま 可児市の熊谷医院は有名ですよね👌 超サバサバした女医さんです! 8月4日 cocoa そうなんですね!ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
そうなんですね!ありがとうございます😊