雑談・つぶやき 私の甥っ子も口唇口蓋裂だったなーって思い出しちゃった、治るって聞い… 私の甥っ子も口唇口蓋裂だったなーって思い出しちゃった、 治るって聞いてなら大丈夫じゃんって思ってたけど姉はひたすら自分を責めてたよね、そん時姉もなんで私の子がって言ってて落ち込んでて中学生ながら姉が泣いてて生まれてくる子の気持ち考えて!私達家族がうわーって嫌がると思ってんの?早く会いたくてたまらないよって言ったな(^-^) 今では甥っ子も4歳!元気いっぱいの生意気くん笑 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 4歳 夫 家族 口唇口蓋裂 甥っ子 みーちゃん◡̈♥︎(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント