コメント
なんてこった。
夏は、人をワクワクさせますよね笑っっ!!!
うっきー🐒←お名前、可愛いですね(o^^o)
しま
分かります!出かけたい!祭り行きたい!けど暑いし赤ちゃん危険な目に合わすなら我慢だなと思って引きこもりの毎日です💦
-
。
涼しいうちに散歩でもしたいなぁ~って思うけど大体朝の6時とかで
そんな時間に赤ちゃんつれて回すなんて...!って思うと、外に出るタイミングなくなるんですよね 笑
涼しい環境で引きこもりもいいけど、たまに寂しくなるんですよね 笑- 8月3日
-
しま
分かります!朝っぱらから赤ちゃん連れて散歩もなーって感じですよね💦
周りからしたら毎日涼しい部屋でゆっくり出来ていいやんって感じやと思いますし、出産前の私もそう思ってた一人ですが、今なら、1日変わってほしいと思ってます💧暑くても外に出たい!- 8月3日
-
。
毎日変わらない1日がとても暇で仕方ないです😭
赤ちゃんいるから大変なのは大変なんですけど、違う意味での暇というか😅
旦那が休みだったり、親が休みでお出掛けしようか~ってなるととても嬉しいです😆
でも旦那は休みの日に趣味に出かけることが多いので、結局は一人になるんですけどね 笑- 8月3日
-
しま
分かりすぎます!!全く同じ思いです!
ですね!ちょっとの買い物でも嬉しく思います😆✨- 8月3日
あーちゃん
わかります〜😭💓
私は明日花火大会あるので
行ってきますよ✌🏻️💕
-
。
花火の音にびっくりしたりしないですかね?
遠くからだったら大丈夫なのかな...🤔
うちは旦那が人混み嫌いなので、結局は行けないんですけどね 😅 笑- 8月3日
-
あーちゃん
なんでも経験だと思って
泣いちゃうようなら帰ろうと
思ってます☺️👏🏻✨
この時期暑いのに人混みだと
蒸し風呂状態ですよね😭💦- 8月3日
。
暑いけど、どこかお出掛けしたくなってウズウズして、お出掛けするよ!ってなるとワクワクするんですよね 笑
普段引きこもりだからかな🤔
ありがとうございます😆 笑
まさかそんなことを言われるとは思いませんでした🤣
なんてこった。
うずうずしますよね!
いけないとは思っても音聞いたら行きたいっ!ってなるわーー!!
あんず飴食べたい(*´Д`*)