

退会ユーザー
無限ピーマンか、青椒肉絲だといつも大量消費します☺️❤️

らりるりらー
千切りにして鶏ガラと炒めると美味しいですよ😃

3Boys_mieee
ピーマン細切りにしてシーチキンの油で一緒に炒めて塩コショウ♥️
結構捌けるしご飯進むので作り置きでも👌✨
私は大好きです🎶

ちい
ごま油と塩昆布で和える副菜ありますよね✨

らら
ピーマン南蛮
レンジで作れて日持ちするそうです!

退会ユーザー
ピーマン千切りと中華ダシの素か和風だしの素、かつお節かツナを和えてレンチン。娘も旦那も大好きなメニューです。

退会ユーザー
回鍋肉にキャベツの代わりにたくさん入れたことあります!!!
無限ピーマンもおすすめです🙆🏻♀️

3JSB
☆チンジャオロース
☆牛肉ピーマン
☆春巻きの中の具材
☆じゃこピーマン
☆チャーハンの具材
☆オムライスの具材
に使います✌🏻️✌🏻️

退会ユーザー
じゃこピーマンよくします!

ぱん
ピーマンを半分に切って、中にマヨネーズ、ベーコンの細切り、スライスチーズの順で乗せてトースターで6分程焼いたものが我が家の子達はすきです(o^^o)

ゆず
青椒肉絲いいと思います!
あとは、ピーマンの醤油炒めとか、塩胡椒で味付けとかですかね⭐︎

僕、たぶんドラえもん
よくピーマン、ナス、ひき肉を醤油、みりん、砂糖で焼き煮したの作ります🤗
我が家は娘も揃って皆好きです( ˆoˆ )/♡

アリル
砂糖と醤油とだしの素で佃煮風にします♡
3歳の娘の大好物です♡

まる
ピーマンと人参とツナでサラダにします!色も綺麗で美味しいですよ😊クックパッドとかにつくりかた買いてあると思います♪

はじめてのママリ🔰
無限ピーマンよく作ります!ネットでレシピ調べてみてください😊
レンチンすると水分出てかさが減って沢山食べられます😄
あとはナスとピーマンと豚肉の味噌炒め、キャベツとピーマンと豚肉でホイコーローはしょっちゅう作ります。
お肉の具まで入ってる中華の素を買って青椒肉絲や酢豚も作るときあります。中華の素買えば簡単すぎますよ(笑)

ゆーmama☆
まとめて返信ですみません(>_<)
こんなにあるんですねー!!
みなさん料理上手で羨ましいです(´∀`)♡
参考にさせていただきます!
ありがとうございました♡
コメント