コメント
退会ユーザー
病院にも行ける範囲ですよね?
だったら私は熱中症などに気をつけて楽しみます!
🥝cco🥝
私だったら健診のときに赤ちゃんがどれくらい下がってるか、子宮口がどれくらい開いてるか聞いてみて先生に相談した上で参加するかな?と思います😃
-
みー
今日一応軽く相談したんですけど
やはり熱中症や食中毒を考えてオススメはできないという回答で😢
同じような方がいないかなーと思い質問してみました!
ありがとうございます!- 8月3日
にゃー
行かないですね^^;
何かあったら怖いですし、この暑さ…
-
みー
ほんと今年暑いですよね😵☀️
何が起こるかわからない不安を抱えて楽しめるのかなーというのと
職場の人に会いたいなーというのとで迷ってました😢- 8月3日
みっちょん
私は30週くらいの時に行きましたがみんな身体を気遣ってくれたので負担もなく楽しめましたよー!
旦那さんも一緒だし病院までも1時間くらいなら参加してもいいと思います( ^ω^ )
-
みー
実際行かれたのですね✨!!
1時間って距離的にどうなのか気になってました😂
ぴぽ
旦那さんが一緒ですぐに対応できて、病院からも行けないほど離れていなければ体調と相談しながら参加したらいいと思います(o^▽^o)
アタシは37週のときに結婚式へ参加しましたが、割と元気でしたが自分より周りが心配そうで気にしてもらってこっちのほうが申し訳ない感じでした^_^;
-
みー
結婚式ですか!
やはり気を使われますよね😭!
1時間くらいはどうなのでしょう?
許容範囲なのかわからず😢- 8月3日
まま
1時間もかかるなら。やめます…
誘われた事ありませんが、私が幹事なら、予定日近いし、多分来ないだろうけど、誘わないと可哀想だから、誘う事はしよう…という感じでしょうか…37週なら何が起こるか分かりませんからね…破水なんてしたら、そこから1時間もかけていくんですよね??💦
臨月なら周りの人たちもかなり気を使うと思うので…
-
みー
そうなんですー😢
1時間はやはり遠いですか😢
37週で産まれることもありますもんね。。
エリカ
同じような状況ですがまた来年誘ってーっと伝えました😁
今でさえちょっとしたことで具合が変わるし周りに迷惑というか気を遣わせるだけかなーっと😫
それにこの天候はホントにキツいですし😥
-
みー
週数近いですねー😍✨
お腹大きいと1時間の距離も大変ですよね😭
みー
1時間って範囲的に遠いのかどうなのかもわからずでした😂ありがとうございます!