妊娠・出産 最近フォローアップミルクにされた方いらっしゃいますか? 最近フォローアップミルクにされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 3 フォローアップミルク ベビーちゃん(7歳) コメント え 9ヶ月からフォローアップです! 8月3日 ベビーちゃん コメントありがとうございます 9カ月からですか? フォローアップだと、糖質、脂質が多いと聞くのですが? 8月3日 え 牛乳と同じようなものらしいので糖質、脂質が多いのはわかっています。 ですが、離乳食の進みが悪いのでうちはフォローアップに変えました。 8月3日 ベビーちゃん コメントありがとうございます 離乳食進み悪い時に使う感じですか? 8月3日 え うちは検診の時に先生にそれを相談したら常にフォローアップにしていいとのことだったのでそうしています! 8月3日
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
9カ月からですか?
フォローアップだと、糖質、脂質が多いと聞くのですが?
え
牛乳と同じようなものらしいので糖質、脂質が多いのはわかっています。
ですが、離乳食の進みが悪いのでうちはフォローアップに変えました。
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
離乳食進み悪い時に使う感じですか?
え
うちは検診の時に先生にそれを相談したら常にフォローアップにしていいとのことだったのでそうしています!