妊活 5月に流産しました。妊活予定で葉酸を変えるか悩んでいます。同じ葉酸で出産された方いますか?意見お聞きしたいです。 5月に流産しました。また妊活予定なんですけど、葉酸を変えるか悩んでいます。ピジョンでした。また流産したら怖いです。流産経験者様で流産時と同じ葉酸サプリ飲んで無事出産された方いますか?また、同じの飲むか変えるか意見お聞きしたいです! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 流産 出産 妊活 ピジョン 葉酸サプリ ママリ コメント けいこ 私も去年の5月に流産しました。 葉酸、なんとなくエレビットに変えました。 その後妊娠して先月出産しました。 産院でも薦められているものなのでオススメですよ^_^ 8月3日 ママリ どの葉酸飲んでましたか? やはり少し抵抗ありますよね💦 8月3日 けいこ エレビットっていうのが葉酸ですよー! 検索してみてください^_^ 8月3日 ママリ あ、言葉たらずですみません💦 前に飲んでいたものです😊 8月3日 けいこ 前のはピジョンの葉酸プラスでした〜‼️ 3人目だし安いものでいいやと思ったので! 8月3日 ママリ 同じですね😳 私も2人だったので 安いの買ってしまいました! ありがとうございました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どの葉酸飲んでましたか?
やはり少し抵抗ありますよね💦
けいこ
エレビットっていうのが葉酸ですよー!
検索してみてください^_^
ママリ
あ、言葉たらずですみません💦
前に飲んでいたものです😊
けいこ
前のはピジョンの葉酸プラスでした〜‼️
3人目だし安いものでいいやと思ったので!
ママリ
同じですね😳
私も2人だったので
安いの買ってしまいました!
ありがとうございました😊