コメント
ママリ
サーモス使ってます(๑´ㅂ`๑)
特に問題なく使えてます〜入れた冷え冷えのままなので、少し常温に戻してから入れたりしてますw
ただ熱いのは入れられないので、冬も専用のを買わないといけないかな〜と悩んでます🤔
ママリ
サーモス使ってます(๑´ㅂ`๑)
特に問題なく使えてます〜入れた冷え冷えのままなので、少し常温に戻してから入れたりしてますw
ただ熱いのは入れられないので、冬も専用のを買わないといけないかな〜と悩んでます🤔
「リッチェル」に関する質問
離乳食について何から始めるとか、用意したらいいものとか全く分からないのですが、12月はしばらく韓国に帰省し、1月は年末年始でお店が閉まってると思うので(あと寒いし)早めに用意だけしておこうと思うのですが、何に…
離乳食を開始するのですが「これ絶対買った方がいい!」というもの教えてください👶🏻 ブレンダー、調理セット(すり鉢や茶こしなど)、器、リッチェルのフリージングトレーは購入済みです! あとはエプロンとかですかね?
離乳食めんどくさくて?難しくて?自分でもよくわかんないけど初めて1ヶ月半経つのに未だにリッチェルの15ml1つ分のお粥に和光堂の裏ごし系のやつ1粒混ぜるのと できあがり量17gのかぼちゃとさつまいものBFが基本でたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます♡
THERMOSをお使いなんですね♪♪
保冷効果抜群ですね😆✨
うちの子9ヶ月で今はリッチェルのストローマグ使ってるんですけど、THERMOSのマグにしても普通に吸えるかが心配です🤔
ママリ
コンビのストローマグやリッチェルのおでかけストローマグなど細いストローしか使った事がなかったんですが、ちゃんと吸えましたよ〜(๑´ㅂ`๑)
まあ最初は細いストローと同じように勢いよく吸いすぎて、一気に口に入ったせいかダダ漏れしてました 笑
はじめてのままり
ちゃんと吸えるなら安心です😆💕
教えて頂きありがとうございます♪♪