雑談・つぶやき 朝ごはん…何食べるかな😥お腹はすいてるけど暑いし、旦那さんのお弁当と… 朝ごはん…何食べるかな😥 お腹はすいてるけど暑いし、旦那さんのお弁当と朝ごはんのおにぎり作ったら自分のご飯はどーでもいいやめんどくせってなる😂 食べた方がいいんだけど…。 卵かけご飯と昨日の味噌汁とかでいいかな…。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 卵かけご飯 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント sooooooo 日本人の朝ごはんって感じで、 とてもいいと思います\*^^*/✨ あたしは毎朝、ご飯+漬物です😂 8月3日 もんฅ ΦωΦ ฅ soooooooさん✨ コメントありがとうございます☺️ 味噌汁と子持ち昆布と卵は目玉焼きにしました🐤🍳 私も漬け物大好きです!が、夜用に漬けたやつは夜食べて旦那さんのお弁当に入れたら私の朝ごはん分は残りません😂( 笑 ) 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
soooooooさん✨
コメントありがとうございます☺️
味噌汁と子持ち昆布と卵は目玉焼きにしました🐤🍳
私も漬け物大好きです!が、夜用に漬けたやつは夜食べて旦那さんのお弁当に入れたら私の朝ごはん分は残りません😂( 笑 )