雑談・つぶやき 朝起きたら足浮腫んでる人足細くなりたい人おすすめします!昨日これ初め… 朝起きたら足浮腫んでる人足細くなりたい人おすすめします!! 昨日これ初めて使ったのですが、右足だけするの忘れてて左足だけこのジェルでマッサージしたら朝足むくみ取れてて足も少し細くなってました!! 右はするの忘れたので朝足むくんでました😂 これはホンマに効果あると思います!! びっくりしたので載ってます😂😂😂 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 5 マッサージ むくみ 浮腫 おすすめ みか(16)(6歳) コメント 退会ユーザー すごーい!気になります!ドラッグストアにありますか?🙄 8月3日 みか(16) ネットに売っています!! ドラックストアには見たことないです😓 8月3日 退会ユーザー ネットですか! 探してみます(^o^)/ 8月3日 みか(16) ボディSジェルって調べてみてください! 8月3日 退会ユーザー わかりました! ありがとうございます❤️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか(16)
ネットに売っています!!
ドラックストアには見たことないです😓
退会ユーザー
ネットですか!
探してみます(^o^)/
みか(16)
ボディSジェルって調べてみてください!
退会ユーザー
わかりました!
ありがとうございます❤️