コメント
そーくんママ
私は持ってってなかったんですどドーナッツクッションあった方がよかったっておもいました。
そーくんママ
私は持ってってなかったんですどドーナッツクッションあった方がよかったっておもいました。
「出産」に関する質問
2026年9月に出産予定です。 大分市の保育園・保活について教えてください🙇♀️ 大分市の明野方面に住んでいるのですが、 大分市東部・明野地区は激戦区だと聞きました。 ①0歳4月入学だと1歳4月よりも一般的に入りやすいとよ…
5月に第三子、次男を出産予定です🎏 「隼」だと初見シュンとかジュンに読まれる確率高いですよね🤔 本当は隼、1文字でハヤトと読ませたいのですが…。 一般的に読めますか? 長男と合わせて漢字1字の名前がいいなと考えてる…
何度も質問すみません。 切迫早産で入院中です。 張りなしの出血あり。 感染も怖いし破水も怖いですが 先程早産マーカー(フィブロネクチン) 検査したところ陽性でした。 あくまで数値上なので2週間以内に 産まれる可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セリcat
ありがとうございます!