※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

結婚して一年が経ちます。旦那との仲は普通ですが、たまに付き合ってた…

結婚して一年が経ちます。
旦那との仲は普通ですが、
たまに付き合ってた時の
浮気されたことを思い出してしまいます!

相手の女の子は私も知ってる子で
太ってて性格も見た目も、、、で
そんな人といちゃいちゃしてたって
思い出したらすごく屈辱で
女に仕返ししたいとか最悪なこと
いっぱい考えてしまいます😔💔

どう気持ちに整理付ければいいか
わかりません。過去のことなのに。。

コメント

▶6人の怪獣

うちは結婚して10年、息子が一歳なる前に浮気?されました(笑)
向こうはシンママで息子より1つ上の子が居たみたいです🤣
今でも思い出します!実際浮気終了から3年後くらいにLINEしました(笑)めちゃくちゃ腹たって今でもムカつきます!!

約10年経っても整理なんてできないのでまだできなくて当然かと😭
過去の事でも無理なものは無理です(笑)

‪☺︎‬

私も過去の事は根に持つタイプなのですごく分かります!私ももうすぐ結婚して1年が経ちます😌

私の場合は浮気などではありませんが私と付き合う前に元カノとほぼ同棲みたいな感じで新築の家賃が高いアパートに住んでいました!私と付き合ってからは3ヶ月ほどしかその家に住めず汚い昔住んでた家に引越しになりました(笑)

ずっと前の子の時はあんな綺麗なとこに住んで私には払う価値も無いんかと永遠とケンカしていました😂
今はその家引越しして私の実家で暮らしていますが、初めて家を出てアパートでの同棲楽しみにしてたのに前の女には出来た事を私にはされなかった悔しみは今でも消えません(笑)

仕返ししなくても双方にバチは当たると思います❗

交際中とのことで、それを乗り越えて結婚した、という事実だけを見て
今と今後を見つめていかれるしかないですよね。