▶6人の怪獣
うちは結婚して10年、息子が一歳なる前に浮気?されました(笑)
向こうはシンママで息子より1つ上の子が居たみたいです🤣
今でも思い出します!実際浮気終了から3年後くらいにLINEしました(笑)めちゃくちゃ腹たって今でもムカつきます!!
約10年経っても整理なんてできないのでまだできなくて当然かと😭
過去の事でも無理なものは無理です(笑)
☺︎
私も過去の事は根に持つタイプなのですごく分かります!私ももうすぐ結婚して1年が経ちます😌
私の場合は浮気などではありませんが私と付き合う前に元カノとほぼ同棲みたいな感じで新築の家賃が高いアパートに住んでいました!私と付き合ってからは3ヶ月ほどしかその家に住めず汚い昔住んでた家に引越しになりました(笑)
ずっと前の子の時はあんな綺麗なとこに住んで私には払う価値も無いんかと永遠とケンカしていました😂
今はその家引越しして私の実家で暮らしていますが、初めて家を出てアパートでの同棲楽しみにしてたのに前の女には出来た事を私にはされなかった悔しみは今でも消えません(笑)
退会ユーザー
仕返ししなくても双方にバチは当たると思います❗
交際中とのことで、それを乗り越えて結婚した、という事実だけを見て
今と今後を見つめていかれるしかないですよね。
コメント