雑談・つぶやき 娘よ!自分でしたオナラにびっくりして起きないでおくれ(・_・;旦那とまっ… 娘よ!! 自分でしたオナラにびっくりして起きないでおくれ(・_・; 旦那とまったり晩酌タイム(私はノンアル)がおわってさぁ寝ようとお布団に入ったとこだよ😅 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 旦那 布団 オナラ あいうえおー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント choco 小さい頃あるあるですよ💗💗💗 笑っちゃいますよね(笑) 8月3日 あいうえおー あるあるですよね😁 ただ私が寝るモードに入ったとこだったのでこのタイミングでーー!って思っちゃいました😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
あるあるですよね😁
ただ私が寝るモードに入ったとこだったのでこのタイミングでーー!って思っちゃいました😂