子どもがズリバイを上手にできるようになり、後追いを始めたことを喜んでいます。ベビーゲートを購入する準備も整いました。周囲のママたちの大変さが理解でき、子どもへの愛情が深まっています。
か…かわいすぎる‼️
うれしすぎる…‼️‼️😍
うちの子もついに後追い‼️✨✨😍
ズリバイが上手になってきて、やっと追ってきてくれるようになった…✨
ベビーゲートも6ヵ月の頃から目星つけておいたけど、やっと買える‼️(笑)
6ヵ月過ぎたあたりから、周りのママが、大変で~😂って言ってたのが、よーく分かりました‼️✌️
大変だけど、かわいすぎる~‼️‼️‼️
好きだぞー❤️❤️❤️👦
- ころみ(8歳)
コメント
2児ママ👾
後追いおめでとうございます⭐
人の子がやってるのですら可愛いから自分の子はもっとですよね!!まだまだ先なのでうらやましいです💞(笑)
sooooooo
後追い、可愛くて嬉しいですよね😆💓
-
ころみ
ほんとですよね~❤️😍
さっき、彼女ができることを想像して悲しくなってました~😂😂- 8月2日
ころみ
ありがとうございます😍
りんぎさんのお子さんも男の子だから、ミニ彼氏な感じで、余計可愛いと思いますよ~❤️😉
1ヵ月は1ヵ月なりの可愛さがあるし、1歳は1歳の可愛さがあるし、この1年たくさん楽しませてもらったので(もちろん、大変なこともありましたよ!笑)、りんぎさん楽しんでくださいね~✨😉