お出かけ 岸和田、和泉、泉大津、高石周辺で、一歳の子連れ三組が夕食を食べるの… 岸和田、和泉、泉大津、高石周辺で、一歳の子連れ三組が夕食を食べるのにオススメのお店を教えて下さい。 近くのお店は、子供用の椅子が少ないところが多くて悩んでいます💦 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2 子連れ 椅子 めい コメント 退会ユーザー 味はさておき、岸和田ならココイロかごちそう村が、個室、座敷があるので子連れで行きやすいです。 8月2日 めい 回答ありがとうございます! 個室、座敷はありがたいですよね✨ 味はさておき、なんですね💦 友だちと相談してみます! ありがとうございました😊 8月3日 退会ユーザー 誤解を招いてすみません😂 まずい訳じゃないんですが、普通です!笑 そして明日ココイロ行ってきます✨ ゆっくりできるので検討してみてください! 8月3日 めい そうなんですね! 子どもがいければ、普通でも全然オッケーです✨ 明日行かれるんですね! 教えて頂いてありがとうございました😊 8月3日
めい
回答ありがとうございます!
個室、座敷はありがたいですよね✨
味はさておき、なんですね💦
友だちと相談してみます!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
誤解を招いてすみません😂
まずい訳じゃないんですが、普通です!笑
そして明日ココイロ行ってきます✨
ゆっくりできるので検討してみてください!
めい
そうなんですね!
子どもがいければ、普通でも全然オッケーです✨
明日行かれるんですね!
教えて頂いてありがとうございました😊