コメント
あゆ
アトピーはうつらないですよ、、
あゆ
アトピーはうつらないですよ、、
「5歳」に関する質問
発達に問題がある(?)子がいて兄弟を増やすのはどう思いますか? 5歳の子どもが、集団指示が通りづらく、発達の専門医のいる病院を受診待ちです。1対1や少人数では問題なく、足し算や簡単な英語、地図なども覚えてきて知…
5歳娘と3歳息子 なんっっっにも言うこと聞かない。 もう私いらないよね? どこまで注意したら良いの。 口うるさい母になっててとても嫌しんどい。 いやいやでも子供たち好き勝手しすぎやしな? 娘来年から小学校やし。困…
義実家同居で1年ほど経ちます。 義両親、義祖母(義母の母)、旦那と住んでいます。 義父はもともと糖尿病で腰も悪くいつかは介護しなければならないのはわかっていましたが、半年ほど前に脳血管性パーキンソン症候群と診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
とびひはちゃんと包帯してれば大丈夫です( ˙ᵕ˙ )
あー
書き方が悪かったですね😖すいません…
とびひの方です。まだ痒みがあるみたいなんですが、アトピーで痒いのか、それともとびひなのか🌀
あゆ
とびひならみてすぐぐちゅぐちゅしてるからわかりますよ( ˙ᵕ˙ )
包帯とかちゃんと傷口おおってなかったら言っていいと思います💦
あー
そうなんですね!
ありがとうございます😭
注意して見てみます。