※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
雑談・つぶやき

本当にマタニティライフはあっという間ですね...😂ついこないだまで悪阻…

本当にマタニティライフはあっという間ですね...😂
ついこないだまで悪阻で苦しめられてたのに、安定期入って治まり、胎動を感じ始め感動と一緒に愛おしさが増して、今じゃボコボコぐにょんぐにょんって動いてもう飛び出てくるんじゃないかって逆に心配😖(笑)

来週から産休に入り、あとは出産するだけ。早すぎる🤦🏻‍♀️けど早く会いたい🤢💓

出産された方で、Babyが産まれるまでにこれやっとけば良かったって後悔していることありますか??( ´•௰•`)

コメント

本当に、あっという間ですよね⸜(*˙꒳˙*)⸝
私も今月で妊娠がわかって1年経つので、早いなあ…と…数ヶ月前はまだお腹にいただなんて信じられないです☺️
でも我が子の顔を見て、お腹にいたんだなあって、考えると、無性に愛しくなります😻
もうすぐ会えるの楽しみですね(∩´∀`∩)💕

やっておけば良かったこと…なんだろう(笑)
私もギリギリまで働いてたのもありますが、陣痛が予定日より2週間早く来て、生まれたので(もっと早く準備しておくべきだった笑)、里帰り後の部屋が赤ちゃんが来る環境に整えてなくて、里帰り終了前の数日、旦那と掃除、足りないものの買い出しに追われました(笑)

退会ユーザー

なので、部屋の環境整えておくべきだったなって後悔しました(笑)

• 8月2日