妊娠・出産 帝王切開で出産した方、パジャマはどこのものを買いましたか?1人目は夏… 帝王切開で出産した方、パジャマはどこのものを買いましたか?? 1人目は夏に出産で緊急帝王切開になったため、ズボンは痛くて履けずロングの前開きパジャマを着ました! 今回は10月中旬〜なので、長袖を買うつもりですが、ズボン履けないから長袖のロング前開きを買う予定ですが、ズボン無しだと寒くないかな?と思ってます💦 アドバイスください。 どこで買ったかも教えてほしいです!! ちなみにGUのパジャマを考えています!! 最終更新:2018年8月2日 お気に入り パジャマ 出産 緊急帝王切開 GU うつ ちぴ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント