コメント
ぴん
うちは納豆好きみたいで、お粥によく混ぜてます!何が嫌いなのかな〜味?粒?ネバネバ?🤔🤔🤔🤔🤔
まぬーる
青森出身の友達が、うちの県には納豆汁があると言って、納豆汁してました、ホントかな笑
緑の野菜に混ぜたり、納豆汁もやや有りか?!とも思いますが…なんやかんや匂うと思うので、お醤油を一滴使える月齢になってからでもいいと思いますよ!
-
ももん
コメントありがとうございます✨
納豆汁!
初めて聞きました!!
おかゆに混ぜてみたり、野菜に混ぜてみたりしたのですが💦💦
そうですね。一旦やめてみて、お醤油とか使える月齢になったらまたあげてみます❣️- 8月2日
退会ユーザー
オムレツに入れたりしてました!
あとはひきわりより細かい刻み納豆ってやつにしてました!
その方が食べやすかったみたいで☺️✨
-
ももん
オムレツ!
まだ卵デビューしたばかりで…
刻み納豆!
普通の小粒納豆を刻んでましたが、その方がいいのかな?
試してみます!- 8月2日
-
ももん
- 8月2日
すんママ
納豆粥が好きで食べてますが、初めて食べさせた時は変な顔してました😅なので2回目は納豆粥に大好物のさつまいも混ぜて食べさせると食べてくれるようになりました✨うどんに入れるのも好きみたいです✨
-
ももん
うちは初めての時は普通に食べたのですが、2回目以降、おかゆに混ぜても野菜に混ぜても嫌な顔をしてベソかきます💦- 8月2日
-
すんママ
そうだったんですね💦何が嫌なんでしょう😓
ちなみにですが、うちは2回目からひきわり納豆に変更しました。- 8月2日
-
ももん
まだオクラを試してないんですが、オクラもダメだったらネバネバかなぁ?と思いつつ…
納豆の種類(今は小粒納豆を刻んだもの)を変えてみます!- 8月2日
ももん
何が嫌なのかさっぱりです😱
味なのかネバネバなのか…
調理の仕方が悪いのでしょうか…