※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べるりん
子育て・グッズ

10ヶ月の娘の誕生日プレゼントについて、オススメのものを教えてください。積み木や絵本を考えていますが、他にいいものがあれば知りたいです。

10ヶ月になる娘がいます\( ˆoˆ )/

そろそろ誕生日プレゼントを考えたいな〜と思っているのですが、何かオススメのものあったら教えて欲しいです👶💕

私たちからは、積み木や絵本などを考えているのですが、いいものがあれば教えてほしいです!

実両親や義理両親から何か欲しいものなどあれば、と言ってくれているので、色々お聞きしたいです🙇‍♀️🎶

コメント

あんこ

ファーストシューズと三輪車にしました。とはいえ、三輪車を買ったのは最近です。

1歳半くらいから本人の好みが強く出てくるみたいなので、1歳のタイミングで買い揃えなくてもいいかもと、最近思いました!

• べるりん

べるりん

回答ありがとうございます😊💓

ファーストシューズの事をすっかり忘れてました😂

たしかに本人はまだ分からないし、あえて一歳で買わなくてもいいですね!!!

• 8月2日
2児のママ

私達親からはファーストシューズでした!
もらって嬉しかったのはお歌絵本でした!何歳になっても楽しめるし保育園に通うようになったら知ってる曲があったのか楽しそうに踊りながら歌っています😊

• べるりん

べるりん

回答ありがとうございます😊💓

ファーストシューズのこと、すっかり忘れてました(笑)

お歌絵本ですか💓
    喜びそうですーーー!!!

色々物色してきます\( ˆoˆ )/

• 8月2日