コメント

よっち
大丈夫ですか?
ゆっくりしてくださいね!
私もスーパーで動けなくなったことあります(¯―¯٥)
よっち
大丈夫ですか?
ゆっくりしてくださいね!
私もスーパーで動けなくなったことあります(¯―¯٥)
「雑談・つぶやき」に関する質問
auのお支払いがおかしいです教えてください お支払いは口座引き落としで毎月ご請求の通知がメッセージに届きます。 それが3月ご請求が0円のため、今月のご請求がございません。と届いてました auページを開くと¥-○○○…
意地でも家事手伝わないヤツ。。 ヤツ休み、私10時頃出て仕事の今朝 私まだご飯食べてない、化粧しなきゃ、 の状態で、ヤツはもうご飯も食べて ソファでゴロゴロスマホ📱だから 洗濯干すの頼んだら 鼻詰まってるから無理…
夫におにぎりとカップ麺、お湯、お茶を用意してって言われるから、毎朝用意してる。 白い水筒にお湯、青い水筒にお茶、毎回。 なのに今日 お弁当バッグに二本水筒を一緒に入れたら ねぇ!これどっちがどっちなの?💢 と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カボチャトマト
コメントありがとうございますT^T
なんとか動けて、自販機にダッシュして飲み物飲んだら落ち着きました! スーパーで動けなくなると辛いですね( ;´Д`) 1人での買い物が怖くなりました(;_;)
よっち
よかったです( ´-` )
私もひとりでスーパー怖かったです(´×ω×`)
ゆっくり歩いてるつもりでも目の前チカチカしてきて頭クラクラしてました_(:3 」∠)_
いつもよりゆっくりを心がけて動いて見てくださいᕙ( ˙-˙ )ᕗ
カボチャトマト
余計なもの買わないように、スタスタ歩いちゃうので、それがいけないんですね( ;´Д`)いつもよりゆっくり!心がけます(^^)ありがとうございます(*^^*)