コメント

よっち
大丈夫ですか?
ゆっくりしてくださいね!
私もスーパーで動けなくなったことあります(¯―¯٥)
よっち
大丈夫ですか?
ゆっくりしてくださいね!
私もスーパーで動けなくなったことあります(¯―¯٥)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み、子供が持ち帰った朝顔わたしが育ててるんだけど何で?🤣 子供なんて1回しか水やりしてないよ!?(笑)🤣 同じ方いません?😂
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いな。 This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみたい。 …
早く戸建てに住みたい😫😫賃貸は家事しにくい😫 子供が寝てる間に家事終わらせたいのに皿洗いとなればうるさくならないようにしながら、掃除機は睡眠が深い朝寝のうちにって疲れる…他にも使い勝手悪すぎて内見時に旦那に「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カボチャトマト
コメントありがとうございますT^T
なんとか動けて、自販機にダッシュして飲み物飲んだら落ち着きました! スーパーで動けなくなると辛いですね( ;´Д`) 1人での買い物が怖くなりました(;_;)
よっち
よかったです( ´-` )
私もひとりでスーパー怖かったです(´×ω×`)
ゆっくり歩いてるつもりでも目の前チカチカしてきて頭クラクラしてました_(:3 」∠)_
いつもよりゆっくりを心がけて動いて見てくださいᕙ( ˙-˙ )ᕗ
カボチャトマト
余計なもの買わないように、スタスタ歩いちゃうので、それがいけないんですね( ;´Д`)いつもよりゆっくり!心がけます(^^)ありがとうございます(*^^*)