妊娠・出産 蒸発線って 時間が経てばだんだん濃くなりますか?💧 蒸発線って 時間が経てばだんだん濃くなりますか?💧 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 蒸発線 Mamaja(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 濃くならないです。 消えるか(稀に)残るかのどっちかです。 8月2日 Mamaja 昨日の夜中の検査薬がだんだん濃くなっていってます😅 8月2日 退会ユーザー 妊娠してるんじゃないんですか? 違う検査薬でもう1回やると分かりますよ。 8月2日 Mamaja 返信遅れました💧 妊娠希望なのですが、 下の子もまだ完母で生理も再開してないし なんとなくやってみただけだったので いまいち決めてがなくて.. 😅 後日もう一度してみます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamaja
昨日の夜中の検査薬がだんだん濃くなっていってます😅
退会ユーザー
妊娠してるんじゃないんですか?
違う検査薬でもう1回やると分かりますよ。
Mamaja
返信遅れました💧
妊娠希望なのですが、
下の子もまだ完母で生理も再開してないし
なんとなくやってみただけだったので
いまいち決めてがなくて..
😅
後日もう一度してみます😊