※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nana
妊娠・出産

お腹が早く空くようになって、急激な体重増加が心配です。体重はプラスにはなっていないけど、後期に入ってから食欲が旺盛です。

12時半にご飯食べたのにもうお腹が減りました(笑)後期に入ってから、お腹の空くのがめっちゃ早い😱💦まだ妊娠前より体重はプラスにはなってないのですが、急激な体重増加がこわいです(^^;;

コメント

おかわり姫

キュウリ食べましょ(*´ω`*)
我慢はよくないですから🎶

• Nana

Nana

きゅうり!!
    その発想はありませんでした🤣ほぼノーカロリーですもんね✨

• 8月2日
  • おかわり姫

おかわり姫

ダイエットにもいいらしいです(≧▽≦)
    なので毎日食べさせられてます
    母からw

• 8月2日
  • Nana

Nana

お母様の意識も高いですねぇ✨スティックきゅうりにしてストックしておこうかしら(笑)

• 8月2日

わかりますわかります🤣
すぐお腹空きますよね😅私も12時半頃にお昼食べましたが、14時にはシュークリームも食べちゃいました😋
今日の健診で体重が先週と変わらなかったので😁
夜はもちろん野菜中心にしますー😙

• Nana

Nana

やっぱりこの時期はすぐにお腹が空きますよね😅いいなー!シュークリーム食べたーい!!(笑)代わりにキュウイヨーグルト食べました( ̄∀ ̄)
    私も夜はお野菜にします🎵

• 8月2日
デイジっこ

わかります!
めっちゃお腹空きます!
切迫早産で動けないから身につくばかり…
出来る限り我慢してますが午前10時と午後3時におやつ食べちゃうことも…
今日は午前中おやつ食べたので午後のおやつは我慢しようと思ってます!

• Nana

Nana

なぜこんなにお腹が空くんでしょうか(^^;; 切迫なんですね(>_<)ベビーが出てきて良い時期までの辛抱ですね!
    おやつは1日1回までとストレスと上手く付き合えば良いですよね🎵

• 8月2日