産婦人科・小児科 富士宮の坂東レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますかぁ? 富士宮の坂東レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますかぁ? 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 出産 坂東レディースクリニック みぃ(9歳, 27歳) コメント ♡きなこ♡ まだ産んでませんが、板東さんに通ってます♡ 12月4日 みぃ まぢですかぁ? 予定日も、めっちゃ近いし 会ってるかも、知れないですね。 お互い頑張りましょうね✌️✌ 12月4日 ♡きなこ♡ 水曜日の午前中しか検診行かないので、その時来てたら会ってるかもしれないですね(笑) 予定日通りいきそうですか? 12月4日 みぃ あたしも、検診は午前中ばっかです。水曜日…行った時もあるとおもぅ。 予定日遅れて、病院で年越す… とか、イヤなんで、今日から、 お腹張っても、めちゃ動きまくってます。😁😁 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
まぢですかぁ?
予定日も、めっちゃ近いし
会ってるかも、知れないですね。
お互い頑張りましょうね✌️✌
♡きなこ♡
水曜日の午前中しか検診行かないので、その時来てたら会ってるかもしれないですね(笑)
予定日通りいきそうですか?
みぃ
あたしも、検診は午前中ばっかです。水曜日…行った時もあるとおもぅ。
予定日遅れて、病院で年越す…
とか、イヤなんで、今日から、
お腹張っても、めちゃ動きまくってます。😁😁