※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーmam☆
雑談・つぶやき

突然ですが、保育園のママ友に化粧品の勧誘にあって困ってます。ママ友…

こんばんは☆突然ですが、保育園のママ友に化粧品の勧誘にあって困ってます。

ママ友というか、子どものクラスも違うし、会えば話す程度の関係なんですが…

化粧品については、全く興味なく、お小遣いも限られてるので、お断りしたいです(x_x)

そのママさんは保育園歴が長く、
美人で性格も気さくな方で、保育園のママ達みんなと仲が良く、同じ女性としてステキな人だなーと思っていて、これからもお付き合いがあるだろうし、どう断っていいのか思いつきません(x_x)
メールがきていて、近々返信しないといけないんですが↓↓皆さんなら、どのようにお断りしますか(><)???

コメント

ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)

私も前に知人からありましたよ〜なんともハッキリは断れないですよね(>_<)
手遅れでなければ、敏感肌だから変えるつもりないと言うか、旦那がお金の管理してるから難しいです〜と言うか…^^;
親戚が薬局やってて化粧品はいつもタダでもらえるので〜とか…⁇笑

少しでも優柔不断な所見せるとグイグイ来ますから、優しくハッキリとした意思は伝えた方がいいと思います♪

あと、このカテゴリだと独り言などをつぶやく所なので、質問であればその他の疑問とかのカテゴリを選択された方がすぐに回答つくと思います!(^^)
無事解決できるといいですね!

るっちょ

肌が弱くて今使ってるの以外合わないんですよねー。って私なら言っちゃいます(>_<)

りーmam☆

ちゃんまさん☆
回答ありがとうございます(´,,•ω•,,)♡やっぱりカテゴリ違いでしたね(´°ω°`)↯↯ 急いでて間違えちゃいました(_Д_)󾭛󾭛すみません󾭛󾭛

やっぱり、ハッキリ言わんとですね╭( ・ㅂ・)󾮗グッ !
勇気を持って返信します󾮗󾮗
ありがとうございます󾬚

るっちょさん☆
回答ありがとうございます(´,,•ω•,,)♡そうですね☆私も思い切って言っちゃいます╭( ・ㅂ・)󾮗 グッ !
ありがとうございます󾬚