コメント
ポケちょる
胎児も急激成長し始めて子宮も大きくなるので多少の違和感や鈍痛は起こりますよね>_<骨盤や股関節の圧迫感だったり横っ腹が吊る様な感覚もあります。張りはがあったり出血、あまりにもおかしい症状がない限りは様子を見て検診の時に相談してみてはどうでしょうか?♪
ポケちょる
身体の変化は妊娠中仕方無ない事なんですけど大丈夫かな⁈って思う時もありますよね>_<
肋骨が痛くなる事もあるし、歩き過ぎも張りの原因になったりもするので無理はせず出来る範囲で日常生活していけると良いですよね♪
これからもっと寒くなるので冷えにも気を付けて下さい(*^^*)
-
らんまま
ありがとうございます( ´⍪⌂⍪`)
少し歩いただけで下の方が痛すぎて立ち止まることがあります( ´⍪⌂⍪`)- 12月4日
ポケちょる
あまりにも頻繁だったり痛みが強かったりしたら1度病院に電話をして相談してみると良いですよ‼︎
らんまま
お答えありがとうございます!
胎動はしっかりあって出血もないですし、次の検診まで様子見てみます( ´⍪⌂⍪`)大きくなってくれるのはいいですけど、不安ばっかです( ´⍪⌂⍪`)