コメント

海月
上の子の時に夏祭りの見学いきました。お神輿で海野宿を闊歩しましたけどすごい雰囲気があって良かったです。散歩も海野宿で良くしているみたいでした。
給食の試食もしましたけど、とても
おいしかったです!
そのときは結構先生若くて、子供達と走り回ってました^_^
海月
上の子の時に夏祭りの見学いきました。お神輿で海野宿を闊歩しましたけどすごい雰囲気があって良かったです。散歩も海野宿で良くしているみたいでした。
給食の試食もしましたけど、とても
おいしかったです!
そのときは結構先生若くて、子供達と走り回ってました^_^
「保育園」に関する質問
元々好き嫌いあまりなく、ご飯、おかずはほぼ全部食べていたのですが最近いきなりご飯やパンしか食べなくなりました。 保育園では完食、おかわりもします。 イヤイヤ期に片足突っ込んでいると思うのですが、イヤイヤ期に…
まだまだ先ではあるのですが、9月半ばに保育園の草むしりがあります💦 皆さんなら何を着て行きますか? 普段私服でブラウスばかり着ていて、草むしりにふさわしい感じの服を持っておらず、、、 カジュアルなTシャツやロ…
保育園のアレルギーチェックで、ゼラチンがあるのですが、調理がゼリーしか浮かばないですけど、自宅で3回試さないといけなくて、毎回ゼリー作るのも苦なのですが、みなさんゼラチンどうやってアレルギーチェック終わらせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コブタ
給食おいしいのは子供も嬉しいですね‼️海野宿でお神輿やるのも雰囲気出そうですね😄
情報ありがとうございます❗