家事・料理 生のトマトを使って無水でハヤシライスを作りました💕完成品を味見してお… 生のトマトを使って無水でハヤシライスを作りました💕 完成品を味見しておいし~なんて思っていたところで、入れようと思っていたしめじとマッシュルームを入れ忘れたことに気付きました…😢笑 今から入れて、もう一度煮たらいいでしょうか? 先にバターなど炒めてからのほうがいいですか? お料理好きな方教えてください😌 最終更新:2018年8月2日 お気に入り トマト 料理 しめじ ふぇっふぇ(6歳) コメント 匿名希望 そのまま入れたら水が出そうなので、炒めてからの方が良いと思います😊 8月2日 ふぇっふぇ なるほど、きのこって水すごいですもんね! 炒めてからにします✨ ありがとうございました😌💕 8月2日 まんま 炒めてから入れます🙋🏻♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぇっふぇ
なるほど、きのこって水すごいですもんね!
炒めてからにします✨
ありがとうございました😌💕