※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
子育て・グッズ

ネムリラオートスイングを4か月以降も使いたいですか?他の電動バウンサーも教えてください。

生後2か月に入る前からコンビのネムリラオートスイングをレンタルしています。
生後4か月に入ってすぐくらいに返却日がきますが、まさか我が家でこんなに活躍すると思ってなくて。
4か月以降もまだ活躍しそうな気がして返却を延長するか、いっそのこと買ってしまおうか悩んでいます。
使用されてるかた、何ヶ月まで使っていましたか?
ネムリラでなくても電動バウンサーのかたでも教えてください。

コメント

asa

ネムリラ使ってます!
うちはうつ伏せになりたくて仰向けだと機嫌があまり良くなかったので3ヶ月まではほとんど使わずストックのオムツ置き場になってました(^o^;)
最近、理由があり離乳食を開始するにあたりバンボはまだ前のめりになって使えなくバウンサーもないのでユメリラ使ってご飯あげてます❤
あってよかったなと言う感じです❤

• asa

asa

電動使ってますが今はご飯以外つかってないので手動?の安いやつでよかったなと思ってます!
    買ってもらったので後悔はないですが😭

• 8月2日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

離乳食始まっても使える感じなんですね!
    うちは電動が助かるんですよー!一人だけを見とけないので。勝手に揺れてくれてその間にもう片方を見るって感じです。ますます購入したくなります!

• 8月2日
  • asa

asa

あ、双子ちゃんだったんですね😭
    それは確かに必要性ですね!!
    腰が座るまでの初期だけになるかもですが使えると思います(^o^)💕

• 8月2日