コメント
asa
ネムリラ使ってます!
うちはうつ伏せになりたくて仰向けだと機嫌があまり良くなかったので3ヶ月まではほとんど使わずストックのオムツ置き場になってました(^o^;)
最近、理由があり離乳食を開始するにあたりバンボはまだ前のめりになって使えなくバウンサーもないのでユメリラ使ってご飯あげてます❤
あってよかったなと言う感じです❤
asa
ネムリラ使ってます!
うちはうつ伏せになりたくて仰向けだと機嫌があまり良くなかったので3ヶ月まではほとんど使わずストックのオムツ置き場になってました(^o^;)
最近、理由があり離乳食を開始するにあたりバンボはまだ前のめりになって使えなくバウンサーもないのでユメリラ使ってご飯あげてます❤
あってよかったなと言う感じです❤
「コンビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asa
電動使ってますが今はご飯以外つかってないので手動?の安いやつでよかったなと思ってます!
買ってもらったので後悔はないですが😭
ぴぴぴ
離乳食始まっても使える感じなんですね!
うちは電動が助かるんですよー!一人だけを見とけないので。勝手に揺れてくれてその間にもう片方を見るって感じです。ますます購入したくなります!
asa
あ、双子ちゃんだったんですね😭
それは確かに必要性ですね!!
腰が座るまでの初期だけになるかもですが使えると思います(^o^)💕