コメント
asa
ネムリラ使ってます!
うちはうつ伏せになりたくて仰向けだと機嫌があまり良くなかったので3ヶ月まではほとんど使わずストックのオムツ置き場になってました(^o^;)
最近、理由があり離乳食を開始するにあたりバンボはまだ前のめりになって使えなくバウンサーもないのでユメリラ使ってご飯あげてます❤
あってよかったなと言う感じです❤
asa
ネムリラ使ってます!
うちはうつ伏せになりたくて仰向けだと機嫌があまり良くなかったので3ヶ月まではほとんど使わずストックのオムツ置き場になってました(^o^;)
最近、理由があり離乳食を開始するにあたりバンボはまだ前のめりになって使えなくバウンサーもないのでユメリラ使ってご飯あげてます❤
あってよかったなと言う感じです❤
「コンビ」に関する質問
長く後ろ向きで使えるチャイルドシート探しています。 安全のために3歳くらいまで後ろ向きで使えるチャイルドシートを使いたいのですが、 夫にこだわりがあるため、コンビ、アップリカ、マキシコシ、ブリタックスレーマー…
皆様お助けください……😭😭睡眠についてです。 もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんがいます。寝返り、寝返り返り、お座り、ハイハイ、つかまり立ちします。 夜中に寝ぼけて寝返りからのお座りで何回も起きます。サークル内で寝かせてい…
【リベル、コンビ、アップリカ】B型ベビーカーで悩んでます🙇♀️ いまコンビのスゴカルsをレンタルしていて、気づけばあと1週間ほどで返却期限でした😇😇 急いでB型ベビーカーを比較しているのですが、以下のどれ使ったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asa
電動使ってますが今はご飯以外つかってないので手動?の安いやつでよかったなと思ってます!
買ってもらったので後悔はないですが😭
ぴぴぴ
離乳食始まっても使える感じなんですね!
うちは電動が助かるんですよー!一人だけを見とけないので。勝手に揺れてくれてその間にもう片方を見るって感じです。ますます購入したくなります!
asa
あ、双子ちゃんだったんですね😭
それは確かに必要性ですね!!
腰が座るまでの初期だけになるかもですが使えると思います(^o^)💕