トイレで出血があり、切れ痔の可能性があるか相談中。妊娠の可能性は低い。
朝からこんな話ですみません😭
昨日、夕方頃トイレに行ったらパンツのおまた全体が
少し染みるくらいの出血がありました。
恥ずかしい話、最近、切れ痔が多く便をして切れて血がでることが多いです。
昨日も朝は便をしたときに切れ痔になり血が混ざっており拭いておわりでした。
それから仕事にいき17時くらいにトイレに行ったらパンツに染みるくらいの出血をしており乾いてたので結構前から出血してたのかとおもいます。
その後も様子を見てたのですが全然血がでる気配はないです。
自分でも仕事中になにかもれた感覚はなかったのですごくびっくりしました。
これは切れ痔での出血でしょうか?😂
親に相談したら「妊娠じゃない?」といわれたのですが、最近旦那とやってなくやる時は避妊をしていたので妊娠の可能は低いです。
- ひよなつ(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
パクこ
毎回パンツに染みるほどの出血をしているようなら、その際の出血かなと思いました💦
私のおばあちゃんは、トイレに行くたびに出血していて病院で診てもらったら大腸癌になっていたので、心配だったらtsuさんも病院で診てもらってくださいね😵
マママ❇︎
旦那が前切れ痔で、パンツがいつも血だらけでした😂けっこう血が出るみたいですよ!!
わたしも切れ痔ぎみですが、たまにティッシュに血がつく程度でひどくはないです。
主人はあまりにひどいので病院に行き、手術して治りましたよ✨
-
ひよなつ
旦那さん手術されたんですか!?
私も一度病院にいってみてもらいます☺️💓- 8月2日
-
マママ❇︎
手術したがいいって言われて手術しました😂
術後がかなり痛かったみたいです😭- 8月2日
knemt
きれじ辛いですよね、、私も一度なったら治るまで排便がしんどいです、、
早めに薬で治すといいですよ、血がおまたの方まで流れてくると感染症とか怖いですし、
私も痔のとき下着についてしまうことあるので、お尻の方からの出血だと思います。
お大事に。
-
ひよなつ
感染症にもなるんですね...
気をつけます!
ありがとうございます☺️✳- 8月2日
ひよなつ
そうだったんですね😢
そうですね、昨日から様子を見てるんですけど便をするたびに血がでるので病院に行ってみます!
ありがとうございました🎵