※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
お出かけ

久留米大学周辺で、1歳7ヶ月の子どもが遊べる場所はありますか?ゆめタウ…

久留米大学周辺で、1歳7ヶ月の子どもが遊べる場所はありますか?ゆめタウン久留米が近くにあるようですが、そこは子連れで時間を潰せるかんじでしょうか⁈ 滞在時間は2時間程です。よろしくお願いします!

コメント

ななじろう

ゆめタウン久留米は無料の遊び場、有料の遊び場共にありますよ^^
ベビーザラスもあり、そこにも小さな遊べるスペースがあります!

くるめりあ(セリア、スーパーなど)という施設の中に児童センターがあります☆
児童センターは県内外からの利用が可能で、土日も開いていて、確か月曜日がお休みでした。駐車場が立駐で2時間無料になるので、今の季節、車が暑くならなくていいです^^

• ゆうゆう

ゆうゆう

詳しい情報ありがとうございます😊
    ゆめタウンでも十分遊んで過ごせそうですが、児童センターも近くにあるのですね!駐車場無料&立駐はかなりありがたいです😂🙏💓 明日行くので、立ち寄ってみたいと思います!

• 8月2日
  • ななじろう

ななじろう

情報役立って良かったです^^

もちろんゆめタウン久留米にも立体駐車場あります♫
    ボーネルンドの有料遊び場がありますよ。

くるめりあは五階に児童センター、図書館があります!駐車券を持っていくと、児童センターの受付で対応してくださいます^^

夏休みなので幼稚園(小学生)児以上が多いかもしれませんが、楽しめるといいですね♫

• 8月2日