コメント

遥ママ
胎盤が低くて帝王切開かもと言われてましたが普通分娩で産みました(*^^*)
私はそのまま下がることはなかったです(*^^*)
遥ママ
胎盤が低くて帝王切開かもと言われてましたが普通分娩で産みました(*^^*)
私はそのまま下がることはなかったです(*^^*)
「初産婦」に関する質問
乳頭マッサージについて。初産婦35w目です。 助産師さんに35wからやってねって言われたので始めました! 乳輪とか乳頭の付け根は柔らかくなるのですが、乳頭がハードグミくらいの硬さで中々柔らかくならないです…。 出産…
北区在住で産院について迷っています... 検討中の産院 ・荘病院 ・豊島病院 譲れない条件 ・初産婦で無痛分娩可能 ・24時間365日無痛分娩可能 ・夫の立ち会い出産 ・費用(手出し30万くらいまで) 可能であれば叶えた…
39w4dの初産婦です。 本日透明のゼリー状の塊の中にほんの少しの鮮血が 混ざっていました。 おそらく、おしるしではなく粘液栓というものだと思うのですか、粘液栓がでた方で何日くらいで陣痛に繋がりしたか? また、粘液…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼんど
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!
わたしも8月8日に帝王切開の予定でずっときてて、前回でやっと下から産めるよ〜と言ってもらえました( ˊ• ·̭ •̥ )!!
今日、健診なのですがまた胎盤の位置が低いと言われないか不安だったので 遥ママさんのお話が聞けて少しホッとしました👶🏻💓
遥ママ
もうすぐベビちゃんに会えますね(*^^*)
暑いので無理はしないですごしてくださいヽ(*´∀`)ノ
陣痛から4時間でのスピード出産だったので(笑)
ししさんも安産でありますように(*^^*)
安産菌を(笑)