※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
子育て・グッズ

ボスベイビーのDVDは、Blu-ray+DVDのセットのみ販売されているのでしょうか?普通のDVD単体はないのでしょうか?高価で困っています。情報をお持ちの方、いますか?

ボスベイビーのDVDは、Blu-ray+DVDのセットしか販売しないのでしょうか〜??Blu-rayはいらないので、普通のDVDのみの販売はしていないのでしょうか〜??ネットの予約みて探してもBlu-rayとDVDのセットさかなくて、高いんですよね😫⤵︎

ご存知な方いらっしゃいますか〜(๑>◡<๑)

コメント

ゆあんか

最近のディズニーはセット販売ばかりになってしまいました。片方が必要ない人はメルカリとかで売ったりしています。

私も片方だけでいい派なので
最近の売り方に不満です…。

• ☆☆☆

☆☆☆

やはりそーなんですねぇ〜😫
    最近、ディズニーはセット多いですよね〜同じこと思ってました〜⤵︎⤵︎
    子供に見せるなら本編1本のみで安く販売してほしいですよね〜😵

• 8月1日