妊活 生理予定日が近く、腹痛があるけど妊娠している可能性があるか気になります。検査薬はもう使ってもいいでしょうか? 今にも生理がきそうな腹痛があります。まだ基礎体温下がってないので希望を捨ててないんですが明日あたりに下がるような気配を感じます。 腹痛あっても妊娠してた方いますか? 生理予定日は29日だったんですけどもう検査薬してもいいですかね? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 2 基礎体温 生理予定日 妊娠 検査薬 りーまま(6歳, 8歳) コメント 2*girl__mama. 鈍痛がありましたが妊娠してました! 私は生理予定日当日にフライング検査して2人とも陽性反応でました⭐︎ 因みにクリアブルー使いました! 8月1日 りーまま 本当ですか!少し希望が持てます! 生理予定日だと私はいつも出ないので今回はフライングせず待ってるんですけど、明日こなかったらしたいと思います!ありがとうございます😊 8月1日 2*girl__mama. 妊娠してますように😊❤️ 8月1日 りーまま ありがとうございます✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
本当ですか!少し希望が持てます!
生理予定日だと私はいつも出ないので今回はフライングせず待ってるんですけど、明日こなかったらしたいと思います!ありがとうございます😊
2*girl__mama.
妊娠してますように😊❤️
りーまま
ありがとうございます✨