子育て・グッズ ストーブガードについて質問です!赤ちゃんがよく動き回るようになったの… ストーブガードについて質問です! 赤ちゃんがよく動き回るようになったので、ストーブガードをそろそろ購入しようと思っています。 吹き出し口にのみ取り付けるガードを見たのですが、あれは隙間から指が入っちゃったりしないでしょうか?? 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 1 ストーブガード 赤ちゃん にゃごご コメント お月ちゃん 指は入らないですが息子はその上に登っちゃうので結局使わずでした(><) 今は何もしないで置いてますが何回も熱いからダメだよって言っていたら触れもしなくなりました。 12月4日 にゃごご 登ってしまうって事もあるんですね^_^; 言って通じれば良いのですが、さすがに5カ月では無理ですよね💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃごご
登ってしまうって事もあるんですね^_^;
言って通じれば良いのですが、さすがに5カ月では無理ですよね💦