雑談・つぶやき おっぱいマッサージ続けてたけど今日初めて透明みたいな汁がじわぁ〜っ… おっぱいマッサージ続けてたけど 今日初めて透明みたいな汁が じわぁ〜ってでてきたあ😂💓 これが初乳?なのかな? 開通したってことかな🤔 これからも続けていこうかな、右陥没っぽいし😱 出産に向けていろいろ体が準備整えてるなあ🤗 会えるのが楽しみっ💓 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 初乳 出産 体 おっぱいマッサージ ゆたろう(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント さく 初乳ではないですよ💡 初乳はやや黄色味がかっていて、出産後最初の1週間位しか出なかったと思います☺️ 8月1日 ゆたろう まだまだ開通してないんですねー😱! 8月1日 さく 開通はしないと思いますよ。産むまで🤔 ただ、分泌物が出てきているなら、もうマッサージの効果は得られたのではないでしょうか?✨ 8月1日 ゆたろう 助産師さんに右が陥没だから続けてねって言われました😭😭 おっぱいマッサージ痛いです😂💦( 笑 ) 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたろう
まだまだ開通してないんですねー😱!
さく
開通はしないと思いますよ。産むまで🤔
ただ、分泌物が出てきているなら、もうマッサージの効果は得られたのではないでしょうか?✨
ゆたろう
助産師さんに右が陥没だから続けてねって言われました😭😭
おっぱいマッサージ痛いです😂💦( 笑 )