※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちかはうべ
妊娠・出産

35週過ぎても仲良ししている方いますか?普通にしていた方に聞きたいです。

ちょっとお恥ずかしい質問なのですが
35週すぎても旦那様と仲良ししていた方いらっしゃいますか??
お迎え棒ではなく普通にしてたよ、という方にお聞きしたいです!

コメント

3児Mama✩︎⡱

私は普通にしてましたよ!

• ちかはうべ

ちかはうべ

お早い回答ありがとうございます!
    そうなんですね!
    34週すぎたくらいからなんかこわくて…普通にしても大丈夫なんですね○

• 12月4日
あすす(^^)

普通にしてました。
1人目のときはおそらくそれが原因で切迫早産になり入院し、37週で小さく産まれてしまいました。
でも2人目のときは大丈夫で、39週に入ってから産まれました。
体調やお腹が良ければ大丈夫だと思います。もちろんムリなさならずに♡

• ちかはうべ

ちかはうべ

回答ありがとうございます!
    やっぱり切迫早産になりやすいのでしょうかね??
    34週すぎたあたりからは控えた方がいい、って何かで見た気がして気になってます!

• 12月4日
たむたむ

うちも普通にしてました(^^♪
10日早く生まれてきましたが
おそらくギリギリまでフルタイムで仕事してたからだと思います♬*゜

• ちかはうべ

ちかはうべ

回答ありがとうございます!
    結構している方がいらっしゃるようで安心?しました(^^)

• 12月4日