※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイサ83
妊娠・出産

排卵日が定まらず、自己流で女の子を産み分けしたい。排卵検査薬では前日しか分からない。成功経験の方、アドバイスをお願いします。

2人目は女の子が欲しくて自己流で産み分けしようと思っています。排卵日が定まってないので、排卵検査薬しても前日しか分からないですよね?女の子が良かったら排卵日2.3日前がいいと聞くんですが、前日しか分かりそうにないです。
同じく排卵日が定まらず、検査薬すると前日しか分からないけど産み分けで女の子ができた方や、その他産み分け成功した方、ぜひ教えてください!!

コメント

cilttpkcu♡

確実ではないですが、女性の腟のpHが関係している?とかで、濃厚な仲良しや、女性が感じやすいとか、濡れやすい?と、男の子で、あっさり仲良しであまり濡れないと女の子って聞きました💡
確かに私はほとんど濡れないし、淡白な仲良しで女の子でした😂
男の子の精子?はかなり早いらしく、出来やすいみたいなので当日で出来やすいとか!
女の子の精子?は遅いから排卵より前に中に置いといて、、みたいな💡
分かりにくくてすみません💦

• ケイサ83

ケイサ83

あっさり淡白に。当てはまってる気がしますけど1人目は男の子でした😂排卵日より前とゆうのを基礎体温しっかり計って頑張ります!

• 8月1日