その他の疑問 昨日、産後初めて仲良ししました👫。今朝からごく少量の茶色いおりもの?… 昨日、産後初めて仲良ししました👫♡ 今朝からごく少量の茶色いおりもの?出血?が出ています。 これってよくあることなんでしょうか?😣 ちなみに特に痛かったり、違和感はありませんでした🤔 最終更新:2018年8月1日 お気に入り おりもの 仲良し 産後 茶色 茶色いおりもの ❁ゆり❁(6歳) コメント ぼん 聞いた話ですが、よくあるらしいですよ! あまりにも多かったりしなければ大丈夫らしいです! 8月1日 ❁ゆり❁ そうなんですね!安心しました😂 ありがとうございます😊🙏 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁ゆり❁
そうなんですね!安心しました😂
ありがとうございます😊🙏