コメント
1209
ベーコン玉ねぎキノコを炒めて、だしの素とバターと醤油で味付けて和風パスタ美味しいですよ🍝🍄
我が家お昼ご飯に良くやりますー!
あと最近はまってるのがカルビクッパ で、ニラ、もやし、きのこ、大根、人参など適当な野菜と牛肉をにんにくと炒めて、水、ダシダ、コチュジャン、醤油、ごま油で味付けです!
暑い時の辛いもの美味しいです😍
多めに作って、翌日は豆腐入れて私のお昼ご飯にもなります!笑
ツー
夏は暑くてキッチンに出来るだけ立ちたくなくなるので、鶏そぼろを大量に作って小分けして冷凍しておいて、うどんに乗せたり、三色丼にしたり、鶏そぼろとキムチともやしでキムチチャーハンとか作ります✨
-
いちご
1つのものでいろいろな料理に出来るのすごいです👏
わたしはワンパターンになることが多いので、、😭
鶏そぼろ結構するので、今教えて頂いた料理作ってみます🔪- 8月1日
いちご
おいしそうです😋
パスタも辛いものも好きなので早速作ってみようと思います🔪💕
ご丁寧にありがとうございました!🌟