※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

毎日暑い日が続いて、献立も冷たい物など簡単に済ませられるものが多く…

毎日暑い日が続いて、献立も冷たい物など簡単に済ませられるものが多くなってきました!
パパッと作れて美味しい献立教えて欲しいです🔪🙌

コメント

1209

ベーコン玉ねぎキノコを炒めて、だしの素とバターと醤油で味付けて和風パスタ美味しいですよ🍝🍄
我が家お昼ご飯に良くやりますー!
あと最近はまってるのがカルビクッパ で、ニラ、もやし、きのこ、大根、人参など適当な野菜と牛肉をにんにくと炒めて、水、ダシダ、コチュジャン、醤油、ごま油で味付けです!
暑い時の辛いもの美味しいです😍
多めに作って、翌日は豆腐入れて私のお昼ご飯にもなります!笑

• いちご

いちご

おいしそうです😋
    パスタも辛いものも好きなので早速作ってみようと思います🔪💕
    ご丁寧にありがとうございました!🌟

• 8月1日
ツー

夏は暑くてキッチンに出来るだけ立ちたくなくなるので、鶏そぼろを大量に作って小分けして冷凍しておいて、うどんに乗せたり、三色丼にしたり、鶏そぼろとキムチともやしでキムチチャーハンとか作ります✨

• いちご

いちご

1つのものでいろいろな料理に出来るのすごいです👏
    わたしはワンパターンになることが多いので、、😭
    鶏そぼろ結構するので、今教えて頂いた料理作ってみます🔪

• 8月1日